Quanten.de Diskussionsforum  

Zurück   Quanten.de Diskussionsforum > Fragen zum Forum?

Hinweise

Fragen zum Forum? Fragen, Wünsche, Anregungen? Dann sind Sie hier richtig. Schön wäre es, wenn sich hier auch die Benutzer gegenseitig helfen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.09.08, 16:35
Eyk van Bommel Eyk van Bommel ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 08.07.2007
Beiträge: 3.277
Standard Probleme mit der Forum-Software

Irgendwie habe ich Probleme mit der Forum-Software?

Ich kann nichts mehr einfügen oder anklicken? Z.B Schrift, Smilies…
Kann mir jemand weiterhelfen?

Verwende Firefox:2.0.0.16

Gruß
EVB
__________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. A.E
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.09.08, 17:59
Benutzerbild von Uranor
Uranor Uranor ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 2.428
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Hier läuft Version 3.0.1. Ich hatte aber auch vorher keine Probs. Update doch. Vielleicht bringt das die Lösung? Es lohnt sich ohnehin, da das feeling in der Hand, resp allein schon das Öffnen noch mal schlanker, besser wurde.
__________________
Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man sollte auch fähig sein, sie auszudrücken.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.09.08, 19:39
Eyk van Bommel Eyk van Bommel ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 08.07.2007
Beiträge: 3.277
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Zitat:
Zitat von Uranor Beitrag anzeigen
Hier läuft Version 3.0.1. Ich hatte aber auch vorher keine Probs. Update doch. Vielleicht bringt das die Lösung? Es lohnt sich ohnehin, da das feeling in der Hand, resp allein schon das Öffnen noch mal schlanker, besser wurde.
Ich meine mit Firefox nicht die Forum-Software?



Im IE funktioniert alles? Gibt es bugs in Bezug zum Firefox?
__________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. A.E
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.09.08, 20:02
Benutzerbild von Uranor
Uranor Uranor ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 2.428
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Zitat:
Zitat von Eyk van Bommel Beitrag anzeigen
Ich meine mit Firefox nicht die Forum-Software?
Den Satz verstehe ich gar nicht. Aber nach deiner Darstellung kanst du keine , Attribute,
Positionierungen
usw. per Button einstellen. Sowas ging hier schon immer UFB, auch mit meinen alten FF-Versionen.

Wenn indes der IE kann, der FF nicht, dann schau mal, ob du JS zugelassen hast. Ist bei die ggf. das AddOn "NoScrips" installiert? Dann musst du JS explizit für die Domain zulassen. Notfalls probeweise mal das PI deinstallieren. Ansich macht die Forensoftware bei zugelasener Domain aber keinerlei Probs.

(Youtube und NoScripts harmonieren nicht. Da hilft auch keine Domainzulassung. Das hatte ich zufällig mal via Versuch entdeckt.)

Gruß Uranor
__________________
Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man sollte auch fähig sein, sie auszudrücken.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.09.08, 23:53
Benutzerbild von rene
rene rene ist offline
Guru
 
Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 716
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Hallo Eyk

Geh im Firefox auf Extras, Einstellungen, Inhalt und setze die Häkchen für Java-Script und Java auf Aktivieren.

Grüsse, rene
__________________
Realität ist eine Frage der Wahrnehmung
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.09.08, 09:57
Eyk van Bommel Eyk van Bommel ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 08.07.2007
Beiträge: 3.277
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Zitat:
Zitat von rene Beitrag anzeigen
Hallo Eyk

Geh im Firefox auf Extras, Einstellungen, Inhalt und setze die Häkchen für Java-Script und Java auf Aktivieren.

Grüsse, rene
Danke - aber habe ich? JS und Java und... alles aktiviert.

Das komische ist das ich die Beitragssymbole auswählen kann???
__________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. A.E
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.09.08, 13:05
Benutzerbild von quantquant
quantquant quantquant ist offline
Profi-Benutzer
 
Registriert seit: 01.05.2007
Ort: Ismaning bei München
Beiträge: 226
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Zitat:
Zitat von Eyk van Bommel Beitrag anzeigen
Irgendwie habe ich Probleme mit der Forum-Software?

Ich kann nichts mehr einfügen oder anklicken? Z.B Schrift, Smilies…
Kann mir jemand weiterhelfen?

Verwende Firefox:2.0.0.16

Gruß
EVB
Hallo Eyk,

Schriftfarbe Smilies bei mir klappt es, ich habe auch FF 3.01, es hat aber vorher auch mit FF 2.0 funktioniert.

Am Forum wurde in letzter Zeit nichts geändert. Versuch doch mal, unter
Extras -> Einstellungen -> Datenschutz die alten Cookies zu löschen. Ist ansonsten auf deinem Rechner irgendwas neu, z. b. Security Software?

Viele Grüße,

Günter
__________________
To boldly go where no man has gone before.
(Zefram Cochrane
)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.09.08, 18:10
Eyk van Bommel Eyk van Bommel ist offline
Singularität
 
Registriert seit: 08.07.2007
Beiträge: 3.277
Standard AW: Probleme mit der Forum-Software

Zitat:
Zitat von quantquant Beitrag anzeigen
.....die alten Cookies zu löschen....
Cookies gelöscht und

Was war das für ein Cookie

Danke
__________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. A.E
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
ScienceUp - Dr. Günter Sturm